viernes, 3 de febrero de 2017

Receta del champiñón picado frito con una porcion sabrosa

Receta del champiñón picado frito con una porcion sabrosa


Si desea una cena vegana rápida y deliciosa esta noche, pruebe esta hamburguesa picante de hongos picante inspirada en la India con ajo, pimienta negra y cebollino. Encontré la receta en One Green Planet, pero la modificé un poco para usar ingredientes orgánicos. Es un gran plato vegetariano vegano que va bien con casi cualquier cosa y, lo mejor de todo, sólo se tarda 10 minutos para prepararse.
 

Receta del champiñón picado frito picante


Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Porciones: 2-3

 

Equipo

  •     Sartén
  •     Tostadora grande
  •     Trituradora o trituradora de ajo

Ingredientes

  •     2 cucharadas de aceite de cocina orgánico de su elección
  •     1/2 cucharadita de semillas de mostaza orgánicas
  •     1 cucharadita de semillas de comino orgánico
  •     1 o 2 chiles rojos orgánicos, triturados
  •     1 cebolla roja orgánica de tamaño mediano, en rodajas finas
  •     2 dientes de ajo orgánico, en rodajas finas
  •     2 tazas de champiñones orgánicos de bella bebé, en rodajas gruesas o en cuartos
  •     Sal cristalina del Himalaya al gusto
  •     1/2 cucharadita de pimienta negra orgánica molida fresca
  •     2 cucharadita de cilantro orgánico, picado
  •     1 cucharadita de cebolleta orgánica, picada
  •     Zumo de medio limón orgánico

Direcciones

  •     Calentar el aceite a fuego medio durante 1 minuto en una sartén.
  •     Agregue las semillas de mostaza y semillas de comino a la sartén. Cocine hasta que las semillas de mostaza empiecen a crepitar.
  •     Agregue los chiles rojos y las cebollas rojas. Saltear por 3 a 4 minutos o hasta que las cebollas se marchitan y comienzan a crujir en los bordes.
  •     Incorporar los champiñones y cocinar por otros 4 minutos.
  •     Agregue sal de cristal del Himalaya, pimienta negra, cilantro y cebollino. Mezclar bien.
  •     Apriete en jugo de limón y sirva.

Hechos interesantes sobre los hongos

  •     Si usted lee la información nutricional en un paquete de champiñones, notará que algunos contienen vitamina D y otros no. Cuando se exponen a la luz solar, las setas producen una forma activa de vitamina D. La mayoría de las setas cultivadas comercialmente se cultivan en interiores, en la oscuridad y carecen del nutriente. Algunos cultivadores exponen sus setas a la luz ultravioleta artificial para inducir la síntesis de la vitamina D.
  •     Las setas son la única fuente vegetal de vitamina D. La carne es la única fuente de alimento de la vitamina D.
  •     Los hongos contienen la misma forma de vitamina B-12 que la carne.
  •     Los champiñones tienen umami-un sabor de carne, sabroso y uno de los cinco sabores básicos. Si usted tiene un antojo de carne y sal, pruebe un plato de setas. Podría satisfacer esos antojos.
  •     Los hongos son una excelente fuente de cobre, potasio, folato y niacina (B3).
  •     Forrajeo para setas en el desierto, también conocido como la caza de setas, es divertido, pero es importante tener cuidado. Muchos hongos venenosos son casi idénticos a variedades seguras.

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