Sin gluten, Receta de galleta de chispas de chocolate Vegano
Estas dos galletas de chocolate no son su galleta promedio. Por un lado, no hay harina, azúcar refinada o aceites procesados en esta receta de siete ingredientes. La mejor parte es que realmente saben bien! Algunas recetas sin gluten, veganas son impredecibles. Muchos de ellos simplemente sabor suave. Estos no tienen gusto delicioso y tienen una textura decadente. La combinación de mantequilla de almendras y cacao en polvo producen la consistencia consistente, suave y blanda que se sabe que tienen las dos galletas de chocolate. Si usted está preparando estos para un evento, no se olvide de probar uno cuando están frescos fuera del horno, el centro es todavía un poco pegajosa, mientras que los bordes son ligeramente crujientes.
Para esta receta, necesitará el nuevo sustituto de huevo vegano: "aquafaba". Suena exótico, pero es probablemente algo que lanzas sin saberlo si alguna vez comes garbanzos.
¿Qué es Aquafaba y cómo se puede utilizar?
Aquafaba es la salmuera viscosa que queda después de hervir los garbanzos. Si usted compra garbanzos enlatados, es el agua o el jugo de muchas recetas le instruyen a drenar. Guarde este líquido la próxima vez que haga hummus; Es un sustituto de huevo increíble. Cuando se azotan, se espuma exactamente igual que las claras de huevo. De hecho, la acuafaba batida en realidad hace un merengue más estable que la receta tradicional a base de huevo.
Este maravilloso ingrediente, una vez descaradamente descartado, se elevó a la prominencia vegetariana debido a los experimentos de gastronomía molecular de Joël Roessel. Él estaba buscando un reemplazo a base de vegetales para los huevos y probó varios otros tipos de salmuera de leguminosas antes de darse cuenta de que los garbanzos produjeron los mejores resultados. El líquido fue acuñado acuafaba, que significa "líquido de frijol" por ingeniero de software con sede en Indiana y cocinero vegetariano Goose Wohlt. La razón de este ingrediente improbable funciona tan bien es todavía un poco de un misterio. Los científicos de los alimentos piensan que puede tener algo que ver con la mezcla natural de almidones, hidrófilos ("amantes del agua") e hidrófobos ("hidratantes") en la acuafaba.
Sustituya la acuafaba por cualquier receta que requiera huevos como ingrediente obligatorio. Según Wohlt, agregue dos cucharadas para reemplazar una clara de huevo, o tres para un huevo entero. De acuerdo con Wohlt, agregue dos cucharadas para reemplazar una clara de huevo, o tres para un huevo entero.
Galletas de chispas de chocolate vegetariano sin gluten
- Tiempo de preparación: 10-15 minutos
- Tiempo de cocción: 10-12 minutos
- Tiempo total: 25 minutos
- Raciones: 12-16 galletas
Ingredientes
- ⅓ taza + 2 cucharadas de cacao en polvo orgánico (si está disponible)
- ¾ taza de azúcar de coco orgánico
- ½ cucharada de bicarbonato orgánico
- 4 cucharadas de aguacate de garbanzos orgánicos
- ½ taza de mantequilla de almendra orgánica
- 2 cucharaditas de vainilla orgánica
- ⅓ vasos de chocolate vegano
Equipo
- Dos tazones de mezcla
- Papel de pergamino o Silpat®
- Mini espátulas de silicona
- Batidor
- Hoja de hornear
- Turner de galletas
- Rejilla de enfriamiento (opcional)
Direcciones
- Precaliente el horno a 350 ° F.
- Combine ingredientes húmedos (Aquafaba, vainilla y mantequilla de almendras) en un tazón pequeño con una mini espátula. Revuelva hasta que esté combinado. Resista el impulso de agregar más líquido, y sólo seguir mezclando durante un minuto o más hasta que estén bien combinados.
- Mezcle el cacao en polvo, el coco o el azúcar de remolacha, y el polvo de hornear junto con un batidor.
- Agregue los ingredientes húmedos para secar los ingredientes y mezcle bien hasta que se forme la masa. Es posible que necesite usar las manos para amasar en este punto.
- Agregue las chispas de chocolate a la masa y continúe revolviendo hasta que estén uniformemente distribuidas. (Consulte las instrucciones a continuación si desea utilizar un cortador de galletas para esta receta.)
- Línea de su hoja de hornear con una plancha de silicona para hornear o una hoja de papel de pergamino.
- Rollo alrededor de 2 cucharadas de masa en bolas y presione ligeramente en una forma de galleta en su hoja de hornear.
- Hornear durante 10-12 minutos.
- Dejar enfriar y disfrutar!
¿Puedo usar cortadores de galletas para esta receta?
Puede utilizar esta receta para una alternativa más saludable a las galletas basadas en harina tradicionales, pero sus galletas se elevarán y se extenderán al hornear. Puede ser difícil hacer que se vean bien, pero si está decidido, siga adelante y reduzca a la mitad la medida de las virutas de chocolate. También recomiendo forrar su área de trabajo con papel de pergamino o cera, luego cubriendo la masa con otra hoja antes de sacarla para mantener su rodillo limpio.
Instrucciones para el cortador de galletas
- Roll su masa a una hoja de aproximadamente 1/4 de pulgada de espesor.
- Cortar las galletas y colocar suavemente en Silpat ® o papel pergamino antes de hornear.
- Hornee a 350 ° F durante 12 minutos.
- Después de hornear (y hincharse), tendrá que volver a cortar los formularios después de que se enfríe. Espere unos diez minutos y presione firmemente el cortador de galletas sobre la galleta horneada. Puede que tenga que usar un palillo o un agitador de café para empujar suavemente los bordes de las galletas que tratan de pegarse al cortador.
- Deje que las galletas se enfríen durante al menos 15 minutos para conservar la forma. ¡Disfrutar!
- Para almacenar: apilar las galletas en un recipiente, con hojas de papel de cera entre capas hasta un mes.
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